位置:首页>未知类型

中共浙江省发改委培训中心总支部委员会顺利完成组建

2019-7-2 9:25:32

中共浙江省发改委培训中心总支部委员会

顺利完成组建

? ? 根据集团党委《关于同意组建中共365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址总支部的批复》(浙勤党〔2019〕13号 )和《关于同意中共365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址支部委员会换届选举工作的批复》(浙勤党〔2019〕16号 )文件精神,中心于2019年6月28日下午召开了全体党员大会,中心在职党员(14人)、退休党员(12人)和地勘局培训中心党员(3人)共29人参加了会议

? ? 会议由中心第八届党支部书记谢桦主持召开,共分为四项议程。一是宣读集团党委的批复文件以及第八届支部工作情况进行报告;二是宣读中心在职支部的选举办法、选举程序和在职支部委员会候选人名单并选举产生第一届在职支部委员;三是宣读中心退休支部的选举办法、选举程序和退休支部委员会候选人名单并选举产生退休支部委员;四是宣读中心成立党总支选举办法、选举程序和党总支候选人员名单并选举产生第一届党总支委员。

? ? 会议选举了谢桦、黄彩花、胡亚微、陈立峰、李绍普等5位同志为第一届中共365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址总支部委员会委员,谢桦同志当选为中心第一届党总支书记(选举结果上报集团党委批复)。选举了陈立峰、杨宗谕、孟源等3位同志为第一届中共365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址在职支部委员会委员,陈立峰同志当选为第一届在职党支部书记(选举结果上报集团党委批复)。选举了李绍普、肖永坤、寿峰等3位同志为第一届中共365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址退休支部委员会委员,李绍普当选为第一届退休党支部书记(选举结果上报集团党委批复)。会议严格根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定举行,参选党员“讲政治、守纪律、守规矩”,圆满完成了选举任务。

? ? 全体党员一致认为第八届党支部在集团党委的坚强领导下,在政治思想、作风建设、廉政建设以及工作有成效等多个方面抓成了成效,确保党的各项政策方针落到实处,中心的凝聚力、战斗力和创新发展能力进一步增强。大家表示要在中心第一届党总支的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为中心取得新的成绩做出更大的贡献。




版权所有:365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心