位置:首页>未知类型

“不忘初心,牢记使命” ——省发改委培训中心开展夜学活动

2019-7-24 15:01:05

?“不忘初心,牢记使命”

——省发改委培训中心开展夜学活动

? 2019722日晚,省发改委培训中心(以下简称“中心”)积极响应浙勤集团党委关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的有关部署组织中心全体在职职工开展夜学活动。?
? 中心党支部书记谢桦同志就“不忘初心,牢记使命”主题教育并结合中心未来的发展进行专题授课。谢桦书记强调,我中心的初心和使命是提高我省干部履职能力、提升干部专业素质,从而使干部能更好地贯彻落实党的各项方针政策,从而更好地为人民服务。并要求全体在职干部员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕发展改革大局和浙勤集团重点工作,将主题教育落到工作中和举措上,做到学习联系工作,工作联系实际,为干部教育培训事业的发展做出应有的贡献

? 会上,谢桦书记还传达了国家发展和改革委员会培训中心2019年全国发改系统培训者培训班上的会议精神。



版权所有:365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心