位置:首页>培训动态

2019年全省重点用能单位能源管理人员培训班圆满结束

2019-8-20 9:58:04

?? 8月6日至8日,在省发改委节能处的指导下,省能源监测中心联合省发改委培训中心在杭州顺利举办了“2019年全省重点用能单位能源管理人员培训班”,来自全省210名重点用能单位能管员参加了为期3天的培训学习。省能源监测中心主任吴光中作开班动员讲话,省发改委培训中心主任谢桦出席培训班。
? ?本次培训以提高全省重点用能单位能源管理人员的管理水平和业务素质为目的,邀请了省能源监测中心、浙江龙德环保热电有限公司、杭州环保科技咨询有限公司的领导和专家分别就“节能法律法规介绍”、“能源利用状况报送及报送中存在的问题”、“企业能源管理”、“能源计量与统计节能标准解读”、“热电联产能效能耗限额及计算方法”和“涤纶(长、短)纤维单位产品能耗限额及计算方法”等专题进行讲授。课程结束后,培训班还组织了业务知识考试。
? ?参训学员普遍反映,此次培训内容丰富,针对性和指导性强,切中能源管理过程中遇到的难点和热点问题,对于提升业务水平,有效推进重点用能单位节能减排工作,起到了很好的推动作用。



版权所有:365bet是什么网站_必赢365bet手机版_365bet验证地址

地址:学院路60号杭州集锦饭店

技术支持:浙江省经济信息中心